Economia

Crescono le nuove attività in via Baracca: in barba alla crisi

Via Baracca “ospita”, da qualche giorno, un’autentica novità nel campo della ristorazione veloce in grado di soddisfare chi ha necessità di uno spuntino rapido o di bere qualcosa alle ore più diversificate. Un lughese, Bernardo Prandin, ha dato lo start ad un punto di ristoro aperto 24 ore su 24, al numero 79/1 della centralissima strada lughese, il Bar 2.0. Quando si entra nel locale una serie di distributori automatici offrono, a costi contenuti, bevande calde, oppure fresche in bottiglie di plastica ed in lattina, nonché snack dolci e salati. Il centro, considerata la non chiusura permanente, è sorvegliato da una serie di telecamere che funzionano non stop. “Credo si tratti di un’esperienza che va nella direzione della modernità - dice lo stesso Prandin, ideatore del punto di ristoro- e ho cercato di venire incontro alle esigenze di tutta la potenziale clientela con costi che vanno da 50 centesimi a 2 Euro”.


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