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Nott de Bisò analcolica: nasce il brulè al melograno

A Faenza il vin brulè diventa… analcolico. Nella Nott de Bisò (5 gennaio), quando in Piazza del Popolo si concluderanno le iniziative legate al Niballo con il tradizionale falò nel quale sarà bruciato il simbolo del palio cittadino, l’azienda agricola Rio del Sol proporrà per la prima volta il Brulè di melograno.

Si tratta di una bevanda analcolica preparata seguendo una ricetta segreta ispirata alla tradizionale vin brulè, dove però il vino viene sostituito dal succo di melograno prodotto direttamente dalle piante messe a dimora sulle colline faentine. “L’abbiamo sperimentata inizialmente per permettere anche ai bambini e a chi non beve vino di brindare insieme in questa grande festa cittadina – spiega Marika Servadei di Rio del Sol – ma abbiamo ottenuto una bevanda davvero sorprendente che nella fase di prova ha conquistato tutti per sapore e genuinità”.

Informazioni: info@italianelbicchiere.it; Cell. 338.1274770 


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