Eventi

Lunedì di Pasquetta a Brisighella con la "Sagra dei salumi stagionati e del tartufo marzolino"

Il lunedì di pasquetta di Brisighella si apre con bancarelle di prodotti tipici, stand gastronomico e intrattenimenti sotto l’Antica Via degli Asini. Ecco i salumi, dopo la giusta stagionatura e la lavorazione dei nostri famosi norcini brisighellesi, artisti/artigiani che tramandano uno dei valori più antichi della nostra tradizione. E il profumo del tartufo di Marzo (detto Bianchetto) è il miglior compagno dei nostri sapori di primavera, frutto della sempre generosa terra di Brisighella. Prosciutti, salami, coppe, salsicce e altre prelibatezze profumatissime e inebrianti come il “tartufo marzolino”, in mostra sulle Bancarelle di prodotti tipici, negozi, stands gastronomici e intrattenimenti accoglieranno  il pubblico per far  scoprire le eccellenze pronte per essere degustate dopo le sapienti lavorazioni dei norcini brisighellesi e la giusta stagionatura.


Si parla di