Eventi

Bruno Vanzan, il barman acrobatico di Sky fa il suo show a Cervia

Il tour promozionale estivo del barman acrobatico di fama internazionale Bruno Vanzan arriva a Cervia mercoledì 3 agosto (Just Cafè, dalle 19.00) e promette di regalare acrobazie dietro il bancone per una serata in allegria.

Il tour - #emergenzaperitivo continuerà poi in tutta l’Italia , da nord a sud: Ladispoli (4 agosto, Cantoni), Cassino (5 agosto, DIP – green garden group), Salerno (6 agosto, Tiffany Caffè), Aversa (7 agosto, Panidà), Foggia (9 agosto, Open Gallery), Ostuni (10 agosto, White Beach Club), Isernia (12 agosto, Umami Bistrot), Crotone (13 agosto, Luys Cocktail bar e 16 agosto, The Bounty), Catanzaro (14 agosto, Monet Beach Club), Bronte (17 agosto, Stanley), Bagheria (18 agosto, Il Bacio Elite) e si concluderà a Noale (19 agosto, New Bar Sport).

Inoltre, da lunedì 22 agosto, Vanzan, vera e propria celebrità del settore, seguita da migliaia di followers, sarà in onda su Sky Uno HD con Cocktail House, la nuova produzione originale ideata e prodotta da Level33 e AB Normal. Un appuntamento quotidiano, per svelare i segreti fondamentali per creare un cocktail perfetto tra le mura domestiche. Mixando strumenti professionali e casalinghi, propone 40 ricette di altrettanti cocktail, da realizzare in pochi minuti e degni dei locali più trendy del momento. Inoltre, in ogni puntata, Vanzan introdurrà anche all’arte del flair bartending l'insieme delle tecniche acrobatiche nella preparazione di cocktail.

La prima settimana di programmazione (dal 22 al 26 agosto), è in onda alle ore 20.00 ed è dedicata ai drink analcolici con la partecipazione straordinaria di chef Alessandro Borghese: ad ogni drink abbina il giusto finger food, per esaltarne ulteriormente il gusto. Mentre, dal 29 agosto fino alla fine di ottobre, Cocktail House andrà in onda in seconda serata. E, dopo la messa in onda su Sky Uno HD, il programma è visibile anche sul web su www.yahoo.it e su https://rds.it/. Rds 100% Grandi Successi, inoltre, firma la playlist che accompagna le singole puntate proponendo una canzone ad hoc in abbinamento al cocktail creato dall’estro di Vanzan. Infine, a chiudere ogni puntata, una sigla inedita che ripercorre in musica le evoluzioni acrobatiche del flair bartender funambolo.

Hashtag ufficiale del programma: #cocktailhouse

LA RICETTA: IL MOJITO AL BASILICO (da leiitv.it)
Prendete una piantina di basilico (o un mazzetto) e staccate 10 foglioline. Pestatele in un recipiente insieme al succo di un lime e a 30 grammi di zucchero di canna. A quel punto aggiungete aggiungete 8 cubetti di ghiaccio e versate 50 ml di rum bianco e acqua gasata (o tonica) a piacere. Decorate con foglie fresche di basilico e qualche fetta di lime.


Si parla di