Eventi

Il meglio delle specialità abruzzesi a Palazzo Baldini

All'interno di un percorso per conoscere le realtà territoriali di livello, lunedì 22 ottobre alle 20,30, al Palazzo Baldini di Bagnacavallo si entra in contatto con Font'Artana di Picciano che, meritatamente, si è conquistata l'appellativo di punto di riferimento della cucina abruzzese.
La cucina è gestita dal titolare Antonio con la moglie Cristina e la preziosa collaborazione di nonna Concetta che fa riverere in ogni piatto la vera cucina tradizionale abruzzese.

Il menù della serata: autunno abruzzese nel piatto (4 antipasti caldi), tajarill e cece sultano in bianco, pasta alla mugnaia, rotolino di pancetta di capra e lattarola.

In abbinamento vini dell'azienda agricola San Lorenzo - Castilenti (TE) e Torre Dei Beati - Loreto Aprutino (PE).

Il costo della serata : 42,00 euro per i soci e 48,00 euro per gli accompagnatori e gli amici non soci
Le prenotazioni per i soli 50 posti disponibili possono effettuarsi telefonando al 347 4524084
oppure scrivere slowfoodbassaromagna@gmail.com

Il menù della serata potrebbe subire variazioni in funzione della reperibilità delle materie prime
L'eventuale utile verrà inteso come contributo all'associazione Slow Food Godo Bassa Romagna C.F.:91019080398


Si parla di