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Tanto cioccolato da degustare fra ricette classiche e nostrane

Si avvicinano le feste e cresce la voglia di cioccolato che è il protagonista della serata di giovedì 28 novembre, alle ore 20:30, nella sede Slow Food di via della Chiesa, 17 a Villanova di Bagnacavallo in compagnia dell’azienda Fratelli Gardini, che dal 1987 delizia i palati con le sue tavolette al cioccolato, i cremini, le praline, il torrone e le delicate miscele.

Negli anni, la direzione intrapresa dai fratelli Gardini è stata quella di non accontentarsi di un prodotto convenzionale ma, partendo da un ottimo cioccolato, scegliere invece di lanciarsi continue e sempre audaci sfide di sofisticata, moderna ricerca di gusti sempre nuovi e fino a prima inesplorati.

In programma la degustazione di 8 assaggi:
– Cioccolato al latte con olio extra vergine “Brisighello” e sale dolce di Cervia
– Cioccolato al latte con sale dolce di Cervia e Liquerizia
– Pralina al formaggio di fossa di Sogliano e Albana passito
– Cremino alle noci di Romagna
– Pralina alla grappa barricata di albana e miele di acacia
– Cioccolato fondente con te’ verde Sakura
– Crema spalmabile all’olio extra vergine di oliva “Carmen” ( Castrocaro Terme)
– Cioccolato blend “Deciso” 75% cacao (Venezuela Peru’) con fave di caca

Abbinamento con Vermouth Cocchi e con vino rosso passito RubaCuori Morini.

Costo della serata € 18,00 per i soci Slow Food e € 20,00 per i non soci
Prenotazioni entro e non oltre il 25 novembre

POSTI DISPONIBILI 25 con prenotazione obbligatoria
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: slowfoodbassaromagna@gmail.com oppure 3474524084


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