Eventi

Pesce a volontà: sardoncini, vongole all’arancia e triglie al pomodoro

E' in programma mercoledì 14 marzo, a partire dalle ore 19,30, nella sede del Circolo Pescatori “La Pantofla” di Cervia (Via Nazario Sauro 1), un nuovo gustoso appuntamento delle “Serate gastronomiche a tema” che propongono un menù, con piatti che hanno come ingrediente fondamentale il pesce del nostro Mare Adriatico.
 
Il menù della serata di mercoledì 14 marzo, elaborato da Paola Pirini che rivisita in chiave moderna la tradizione gastronomica marinara e del territorio cervese, propone: sardoncini marinati; vongole all’arancia; triglie al pomodoro; mezzemaniche al ragù di mazzola; insalata di pesce; dolce, acqua e vino della casa.

Il prezzo della cena è di € 22. Nella preparazione dei piatti verrà utilizzato esclusivamente il “sale dolce di Cervia”. Per partecipare alla serata occorre telefonare e prenotare allo 0544-973889.
La serata viene allietata dalla partecipazione dei “Melardòt”, con canti e musiche tradizionali.


Si parla di