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Tutto pronto per la Sagra della Seppia di Pinarella: i menu e il programma

19^ edizione della Sagra della Seppia, a Pinarella di Cervia del 14 al 19 marzo 2017.

Da mercoledì 14 marzo apriranno gli stand di fronte al centro commerciale di Pinarella, dove potrete assaggiare i piatti della cucina e divertirvi tutte le sere con gli spettacoli musicali.

PROGRAMMA

Martedì 14 centro commerciale di Pinarella
Ore 19.00 apertura stand gastronomico
Ore 21.00 musica latinoamericana con il gruppo i Caiman

Mercoledì 15 centro commerciale di Pinarella
Ore 19.00 apertura stand gastronomico
Ore 21.00 serata musicale con l’orchestra di Luca Bergamini

Giovedì 16 centro commerciale di Pinarella
Ore 19.00 apertura stand gastronomico
Ore 21.00 revival con i Margò 80

Venerdì 17 centro commerciale di Pinarella
Ore 19.00 apertura stand gastronomico
Ore 21.00 musica romagnola con l’orchestra di Roberta Cappelletti

Sabato18 centro commerciale di Pinarella
Ore 8.00 fiera di San Giuseppe (mercato dell’artigianato, dell’antiquariato e dei prodotti della primavera)
Ore 11.00 apertura della “capannina del fritto al cartoccio”
Ore 12.00 apertura stand gastronomico
Ore 19.00 apertura stand gastronomico
Ore 21.00 serata musicale con Sofia e Ale

Domenica 19 centro commerciale di Pinarella
Ore 8.00 fiera di San Giuseppe (mercato dell’artigianato, dell’antiquariato e dei prodotti della primavera)
Ore 10.00 il gruppo M.a.t.e.r. di Russi presenta la vecchia tradizione romagnola: canti ,balli in Costume, “sciucaren” e rappresentazione dei vecchi mestieri
Ore 11.00 apertura della “capannina del fritto al cartoccio”
Ore 12.00 apertura stand gastronomico Ore 19.00 apertura stand gastronomico
Ore 21.00 intrattenimento musicale con i Ripetenti

MENU' Antipasti Crostini San Giuseppe (formaggio e noci, verdure e squacquerone ) Insalata di seppia (seppie, sedano e patate) Piadina e prosciutto Primi piatti Risotto alla marinara (seppie, gamberetti, vongole e cozze) Lasagne al nero di seppia (seppie, gamberetti, cozze e vongole) Garganelli ortomare (verdure di stagione e pesce) Spaghetti al profumo di mare (cozze vongole e gamberi) Strozzapreti al ragù (ragù di carne) Secondi piatti Seppie con piselli (seppie, piselli e pomodoro) Seppie alla romagnola (seppie, fagioli cannellini e pomodoro) Spiedini di gamberi e calamari Frittura di pesce Contorni Patate fritte  Insalata mista Dessert Ciambella con salsa vaniglia  Zuppa inglese Il ristorante è al coperto, riscaldato e con 500 posti a sedere.

Per informazioni: tel. 0541 53294 e-mail: info@blunautilus.it


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