Eventi

Arriva "Stramba", una pizza interamente romagnola

Martedì 9 aprile dalle ore 10 al Molino Benini di Santo Stefano viene presentata "Stramba", la pizza interamente romagnola ideata e creata con il W. Masterchef di NIPfood Dovilio Nardi. Una pizza leggera, con un bordo croccante e dalla forma non circolare, realizzata dai "Grani Fratelli" della filiera del Molino Benini con gli agricoltori del territorio, farcita con prodotti tipici per conferirle un sapore interamente romagnolo.

Durante la giornata si possono conoscere i produttori romagnoli e assaggiare la qualità dei loro prodotti: dai salumi, agli ortaggi, fino alla birra artigianale.

Per l'occasione sono presenti anche: Egidio Miserocchi, artigiano romagnolo con le sue stampe d'eccellenza, l'associazione culturale "La Grama" con alcuni attrezzi della cultura contadina; la musica della Stramba Marching Band e Balla con Noi, compagnia di ballo ufficiale dell'orchestra Mirko Casadei.

Alle 10 visita guidata al Molino per scoprire da vicino la filiera e la nascita della farina. Alle 11.30 presentazione della pizza romagnola "Stramba" e preparazione a vista delle sue 4 versioni, segue alle 12.30 una degustazione.

La partecipazione è gratuita ed è aperta a tutti.


Si parla di