Una cena in compagnia di "sua maestà" il carciofo
RavennaToday
Mercoledì 31 gennaio una serata interamente dedicata alla versatilità e bontà del carciofo, re dell'orto, al ristorante Baraka di Lugo.
Il menù alla carta dell'evento prevede:
Crudità di carciofi, rucola, chicchi di melograno e vinaigrette all'arancia rossa; Ventaglio di carciofi fritti alla romana; Tagliatelle con carciofi glassati; Strozzapreti con carciofi trifolati; Carciofi grigliati su purea di sedano rapa; Carciofo ripieno al parmigiano, uova e macinato.
Le paste sono realizzate dal ristorante con farine biologiche certificate.
Prenotazione obbligatoria entro martedì 30 gennaio.
Telefono: 0545 34455
Si parla di
- Cibo e Vino
- Lugo
- Baraka
- Via Matteotti, 23
- 31/01/2018
- gastronomia