Eventi

Aperitivo senza glutine: bontà senza limiti per la Settimana della Celiachia

Dal 13 al 21 maggio 2017 si svolgerà in tutta Italia la Settimana Nazionale della Celiachia: un'iniziativa, che si compone di eventi in tutta Italia, di informazione e sensibilizzazione sul glutine e sulla celiachia.

A Ravenna la Settimana Nazionale della Celiachia si apre venerdì 12 maggio, con la seconda edizione dell’aperitivo a glutine zero, che questa volta si sposta al mare! L’evento è organizzato dal Bar Centrale di Punta Marina, aderente al Progetto Alimentazione Fuori Casa, in collaborazione con i giovani volontari AIC Ravenna. 

L’appuntamento è a partire dalle 18.30 al Bar Centrale di Punta Marina, in Viale dei Navigatori n. 29. 

Per l’occasione, i soci AIC Emilia Romagna che presenteranno la propria tessera (novità 2017) riceveranno anche uno sconto sulle bevande senza glutine (vino/birra 6 euro per i soci, 8 euro per i non soci).

L’evento è aperto a tutti, soci o non soci AIC, celiaci o non celiaci.


Si parla di