Segnalazioni

Gli arcieri cervesi trionfano a Pesaro

Reduci dal Campionato Regionale di tiro con l'arco svoltosi a Casalgrande il 3/4 gennaio u.s. con un discreto, sebbene al di sotto delle aspettative, quinto posto conquistato dalla squadra master maschile, la Compagnia Arcieri di Cervia si è prontamente riscattata la scorsa domenica a Pesaro. Nella gara interregionale organizzata dalla ASD Compagnia Arcieri Pesaro per festeggiare il 35° anniversario della sua fondazione, gli atleti cervesi hanno ritrovato lo smalto necessario per mettersi in gran evidenza. La squadra master maschile cervese costituita da Luca Gentili, Antonio Barbanti e Bruno Bosco, con 1610 punti, conquistava il primo posto regolando nell'ordine la Comp. Arcieri Pesaro ( Favaretto Francesco, Rossini Giovanni, Angeletti Fabio ) 1584 p.ti e gli Arcieri Vega di Fano ( Mancinelli Franco, Bernardini Norberto, De Benedictis Fiorangelo ) terzi classificati con 1526 p.ti. Luca Gentili, con 549 p.ti e Antonio Barbanti, 544 p.ti, si classificavano inoltre rispettivamente primo e secondo nella classifica individuale arco olimpico master maschile, terzo class.to Rossini Giovanni, 534 p.ti ( Comp. Arcieri Pesaro).

La magica domenica di Luca Gentili vedeva il pieno coronamento con un ulteriore podio; con Giulia Baradel conquistava infatti il secondo posto nella speciale classifica arco olimpico mixed team, competizione nella competizione riservata a squadre miste composte da due atleti della stessa compagnia ed impegnati nella medesima specialità. Inoltre, nella categoria senior femminile specialità arco olimpico, la Baradel conquistava il bronzo alle spalle di Bevilacqua Lara ( Arcieri delle 5 Torri ) 1a class.ta e di Gambini Lucia ( Asd Sagitta Pesaro ) 2a class.ta.