Handball, Faenza campione al memorial Guido Leotta

Il 34esimo torneo triangolare “Città di Faenza -memorial Guido Leotta” è stato vinto dall’Handball Faenza, che ha battuto i bresciani dell’Handball Leno 24-15

Il 34esimo torneo triangolare “Città di Faenza -memorial Guido Leotta” è stato vinto dall’Handball Faenza, che ha battuto i bresciani dell’Handball Leno 24-15 aggiudicandosi il trofeo “Banca di Credito Cooperativo Ravennate, Forlivese e Imolese”. Le due squadre erano arrivate alla finale del quadrangolare dopo aver superato rispettivamente la Pallamano 2 Agosto Bologna (18-12) e l’Estense Ferrara (27-24). Nella finale per il terzo posto, Pallamano 2 Agosto Bologna ha avuto la meglio su Estense Ferrara 21-20. Al torneo, patrocinato dal Comune di Faenza, premi speciali ai migliori atleti della manifestazione: quello assoluto come giocatore a Matteo Folli (Faenza), al portiere Giuseppe Errante (Leno), miglior realizzatore Davide Di Maggio (Ferrara). Hanno partecipato alle premiazioni l’assessore allo sport Claudia Zivieri, il rappresentante Coni Claudio Sintoni e Davide Baldassarri della Banca di credito cooperativo. Sabato 23, nell’ambito della Festa dello Sport organizzata dal Comune in piazza del Popolo, l’Handball Faenza sarà premiata la vittoria del campionato di serie B e per la promozione in A2 e il portiere Lorenzo Martelli per la convocazione in nazionale under 20.