Volley, ancora un tie break amaro per Conselice

Ancora un tie break amaro, il terzo su cinque partite giocate finora, per la Foris Index Cm Conselice che torna con un punto in più in classifica dalla difficile trasferta di Tuscania

Ancora un tie break amaro, il terzo su cinque partite giocate finora, per la Foris Index Cm Conselice che torna con un punto in più in classifica dalla difficile trasferta di Tuscania ma anche con qualche rammarico visto che, a un certo punto (sul 2-1 e 9-6) poteva anche arrivare il colpaccio da tre punti. Parte forte in battuta la squadra laziale che scatta subito avanti 16-11 e costringe Valli a togliere un bertacca in difficoltà in ricezione.

Conselice non molla e rimonta punto su punto fino a riportarsi sul 24-23 e subire un attacco vincente di Bagnolesi (25-23). Nel secondo set i romagnoli crescono in tutti i fondamentali e, dopo un avvio equilibrato (8-8), prendono il largo nella parte centrale del set (16-13 con gli ace di Tosi) e mantengono il vantaggio fino al 25-22 conclusivo che porta la firma di Tiozzo (5 punti e 3 ace nel set).

Ancora l’ex trevigiano suona la carica in battuta nel terzo set e Conselice prende subito un buon vantaggio (16-10), dominando anche la seconda parte del set: 25-16 con Tuscania incapace di reagire. Nel quarto parziale i gialloblù partono bene sulle ali dell’entusiasmo ma, sul 9-6, si bloccano in attacco e subiscono un break di 0-6 che cambia il volto al match.

I romagnoli si riprendono ma non basta perché Tuscania regge l’urto e vince 25-21. I laziali partono meglio nel tie break (5-2 e 9-6). Conselice prova la rimonta come sabato scorso ma si ferma sull’11-10 quando sbatte nel muro avversario e subisce i contrattacchi vincenti di Tuscania che, guidata da Ottaviani e Bagnolesi, si impone 15-11.

Tuscania-Foris Index Cm Glomex Conselice 3-2 (25-23, 22-25, 16-25, 25-21, 15-11)

TUSCANIA: Antonucci 1, Vanini 1, Mancini 8, Bellone, Ottaviani 20, Mantovani 1, Gribov 10, Bagnolesi 18, Figliolia 14, Sorgente (libero). N.e. Cherubini. All.: Bonaccorso.
FORIS INDEX CM GLOMEX: C. Saiani 10, Felloni 4, Fratucelli 3, Tiozzo 25, Bertacca 2, Tosi 6, Egidi 8, Rota 8, Vecchi, Bernard, Monti (libero). N.e. M. Saiani, All.: Valli.
ARBITRI: Brancati, Mattei.
NOTE. Battute vincenti: Tuscania 7, Conselice 13. Battute sbagliate: Tuscania 18, Conselice 13.
Muri: Tuscania 14, Conselice 8. Errori: Tuscania 22, Conselice 19.