Volley

Volley A2, per la Consar l'assalto alla vice capolista riesce per metà: un punto

A Vibo Valentia la squadra di Bonitta conquista un punto

Foto di archivio

Un assalto che riesce per metà. Nell'anticipo della decima giornata di volley serie A2 la Consar Ravenna conquista un punto a casa della vice capolista Vibo Valentia: dopo oltre due ore di gara finisce 2-3 per i padroni di casa con la Consar già certo di una piccola gioia dopo tre set di gioco.

Nel primo set le due squadre prendono le misure(10-10), poi è Ravenna a mettere la freccia per il 15-19 ed è pausa. Al rientro Vibo accorcia e impatta 20-20, inizia un finale tiratissimo e Ravenna fa il primo sorriso: 23-25.

Il secondo set è quasi tutto in equilibrio con la Consar avanti fino al 3-5, poi Vibo sorpassa 10-9 ed è nuovo punto a puntoo fino al 23 pari con Vibo ad avere la meglio: 25-23.

Brava la Consar a provare a staccarsi subito (7-11), Vibo rientro ed è parità 13-13. I padroni di casa siglano il 18-15 e stavolta è Ravenna a dover ricucire dino al 20 pari. Di nuovo punto a punto e vittoria 22-25 con punto conquistato.

Nel quarto set Vibo sale in cattedra e tiene quasi sempre il vantaggio (12-9). La Consar non rientra, Vibo allunga per il 23-16 e il finale dice 25-19. Nel quinto set Vibo dimostra di averne di più e dopo il 4-4 dilaga fino alla vittoria 15-9.